HI
HI GIRL

HOW ARE YOU?
HI
HI GIRL

HOW ARE YOU?
HI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HI

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات سهلة ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاجس بوظبي
المديرة
المديرة
هاجس بوظبي


انثى
عدد الرسائل : 278
العمر : 27
نقاط العضو : نقاطك عددها:100
sms :
ضع علم بلادك : حلويات سهلة ولذيذة GT-040
الٌـسمعه : 0
نقاط : 30
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

حلويات سهلة ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات سهلة ولذيذة   حلويات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 11:07 am

كيكة المهلبية

المقاديــر:

2كأس طحين
2 ملعقة طعام مهلبيه
3 ملاعق طعام بيكنج بودر
1 كأس حليب
1 كأس سكر
1 كأس زيت
4 بيضات
1ملعقة طعام فانيليا
قليل من الماء

الطريقة:
نخفق البيض ثم نضع السكر والزيت والحليب وقليل من الماء
نضيف الطحين مع المهلبية والبيكنج بودر والفانيليا وتخفق جيداً
تدخل الفرن وبعد أن تنضج تشير بالشيرة
أعتقد الكل يعرف شلووون يسووون الشيرة



لبنان ليالي


المقادير

كأس سميد ناعم.
أربع كاسات حليب سائل بارد.
نصف كأس سكر.
فصين مستكة حسب الرغبة.
علبة قشطة.
علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
فستق مطحون للزينة.
شراب السكر (القطر) (راجعي شراب السكر) في صفحة الحلويات


الطريقة

يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.
يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.
يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.
يضاف السكر والمستكة.
يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.
يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.
تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.
يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.
توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
وبعد التقطيع ترش القطع بشراب


عندي ليكم طبخة بسيطة ولذيذة
رايس كرسبي بالمارس


المقادير :

4 مارس

10 قطع صغيرة من زبدة لورباك

ملعقة كبيرة من العسل



الطريقة :

جيبي صفرية وتحطي فيها ماي وتحطي فوقها صفرية

وبعدين حطي زبدة لورباك وخليهم يذوبوا وبعدين حطي

المارس وقطعية قطع صغيرة و حركية بالملعقة عشان يذوب

وبعدين حطي ملعقة عسل كبيرة ولما يصير سايح

طفي الغاز وجيبي صينية وحطي فيها رايس كريسبي

وبعدين ضعي المارس على الرايس كرسبي وخلطية بيدك

وبعدين اصنعي كرات صغيرة وضعيها في الثلاجة

وكلي بالهناء والشفاء

أنصحكم جربوه ترى لذيذة .

البوضة العربية


المقادير:
كاسة حليب ناشف - كوب ماء مغلي -
كوب ماء مثلج - معلقة صغيرة سحلب -
حبتين مستكة مطحونة - معلقة ماء زهر صغيرة -
تلث أرباع الكاسة سكر - بكيت كريمة جاهزة التحضير.


الطريقة:
نضع جمع المقادير بالخلاط ما عدا الماء ثم نضع الماء المغلي ونخفق مدة 7دقائق ثم نضيف الماء المثلج ونخفق ثم نضعة في الثلاجة وبعد 4 ساعات نعيد الخفق و صحة وعافية
















سمر علي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سمر علي
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة سمر علي
أضف سمر علي إلى قائمة الأصدقاء



05-25-08, 11:23 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو

.:: عــضــو مــمــيز ::.

ْ~ تكـــفيني الذكـــرى ~







إحصائية العضو












آخـر مواضيعي


0 جمــــــــرة الضــــــــــو
0 حادثة جدا غريبه حصلت في من سيربح المليون
0 هل نصرناك حقاً يارسول الله ..
0 سمبوســــة التوســـت بالبطاطس
0 والله مايذبحك كود حاجة ..لاصار في وجهك حيا وانت محتاج





MY SMS

من ذمنا جاله من الناس ذمه .. ومن يطعن اقفا الخلق يبشر بطعنات



الأوسمـــة














--------------------------------------------------------------------------------


سمر علي

يعطيك الف عاافيه على مجهودك

دمتي بكل خير












التوقيع


مادخلت النت أدور للحمية ... أو أدور من يحن ومن يواسي
والعلوم الناقصة ماهيب ليه . كاسها من فضل ربي غير كاسي
القناعة هي غنى النفس الغنية ..وكبريائي منبعة من طيب ساسي





الحــــــــور
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الحــــــــور
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة الحــــــــور
أضف الحــــــــور إلى قائمة الأصدقاء

geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girls.msnyou.com
 
حلويات سهلة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HI :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: