بيضتان
5 أكواب ماء
8 ملاعق حليب مجفف
6 ملاعق نشا
كوب سكر
بسكويت مارى
تخلط هذه المقادير بالخلاط الكهربائي ثم توضع على النار إلى أن يتكثف الخليط
يرفع عن النار وتوضع بعض قطرات من ماء الورد
نحضر صينية ونرش قاعها بجوز الهند المبشور ..
نعمل طبقة من بسكويت ماري ( نبلل كل بسكوتة بالحليب السائل ) ونصفها في قاع الصينية
نصب بعض من الخليط المكثف فوق الطبقة ونغيها مرة أخرها بمبشور جوز الهند وبعدها طبقة من بسكويت ماري .. وهكذا إلى أن ينتهي الخليط
نزين وجه الحلوى بالفستق ...
بعدها فى التلاجه... ...