HI
HI GIRL

HOW ARE YOU?
HI
HI GIRL

HOW ARE YOU?
HI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HI

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه محمرة بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
giels
عضو جديد
عضو جديد
giels


عدد الرسائل : 14
نقاط العضو : نقاطك عددها:
sms :


My SMS
يا هلا ويا مرحبا نوركم طفا الكهرباء المنتدى منور بوجودكم وبطلطكم علينا]


ضع علم بلادك : مكرونه محمرة بالجبنه GT-008
الٌـسمعه : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

مكرونه محمرة بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه محمرة بالجبنه   مكرونه محمرة بالجبنه I_icon_minitimeالخميس يناير 22, 2009 7:42 am

معكرونة محمرة بالجبن


المكونات والمقادير

ـ علبة معكرونة «لولبية الشكل».
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ بصلة متوسطة مفرومة فرماً ناعماً.
ـ حبتا فلفل أحمر مقطعتان الى دوائر رفيعة.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ علبة صغيرة من السبانخ.
ـ ملعقتان من الريحان البري.
ـ ربع كيلو من جبن موزاريلا مقطع الى مربعات صغيرة.
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لدوائر.

طريقة التحضير

1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء ساخن مملّح حسب التعليمات الموجودة في العلبة.
2 ـ في انتظار ذلك حمّي الزيت في مقلاة مقعرة، ثم اقلي فيه البصل والفلفل الأحمر لمدة عشر دقائق.
3 ـ أضيفي إليهما الثوم، واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين إضافيتين.
أضيفي بعد ذلك السبانخ والريحان البري، والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
4 ـ اخلطي المقادير مع بعضها البعض جيداً، ثم اسكبي فوقها المعكرونة بعد تصفيتها جيداً من الماء.
5 ـ انقليها الى صحن الفرن، ثم أضيفي الجبن والطماطم، واطبخيها في فرن تبلغ درجة حرارته 160 درجة مئوية حتى يذوب الجبن تماما.
6 ـ انقلي الوجبة الى صحن التقديم ثم زينيـهـا بالصعتر الجاف إذا رغبت بذلك.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه محمرة بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HI :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: