المكونات والمقادير
ـ ربع كيلو جوز
ـ بياض 5 بيضات
ـ 150 جرام سكر ناعم
ـ جوز اضافي للتزيين.
طريقة التحضير
1 ـ اطحني الجوز جيدا في الخلاط الكهربائي، ثم اخفقي بياض البيض حتى يصبح كالثلج، واثناء ذلك اضيفي اليه السكر واستمري في الخلط حتى تحصلي على خليط يشبه المرينج، اضيفي اليه الجوز المطحون مع التحريك بملعقة من الخشب من الاسفل نحو الاعلى حتى لا يتجزأ بياض البيض 2 ـ ضعي اوراق الحلوى داخل صفيحة ثم احشيها بالخليط، وزينيها بنصف حبة جوز، ادخليها للفرن المتوسط الحرارة من 15 الى 20 دقيقة واتركيها تنضج بداخله.
ملاحظة:
يمكن تحضير نفس الوصفة باستعمال الكاكاو واللوز بدل الجوز