المقادير: 110 جرام دقيق، 110 جرام زبدة، 55 جرام سكر ناعم، 200 جرام روب، 55 جرام سكر بودرة، نصف علبة فراولة طازجة مقطعة أنصاف بالطول.
طريقة الاعداد : سخني الفرن لحرارة 220 درجة، جهزي صينية فرن وضعي عليها ورق زبدة وادهني الورق بقليل من الزيت. اخلطي السكر الناعم مع الزبدة في الخلاط حتى يصبح الخليط مثل الكريمه.
اخلطي الدقيق مع خليط الزبدة واعجني جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة، افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واقطعي منها 3 دوائر كبيرة وضعي الدوائر في الصينية وادخليها الفرن لمدة 8-10 دقائق.
أثناء ذلك اخلطي الروب مع السكر البودرة حتى يتكون خليط متجانس. ادهني سطح دوائر الكيك بخليط الروب وزينيه بأنصاف الفراولة، ثم صفي دوائر الكيك فوق بعضها وقدميها في طبق التقديم وبالعافية